总支概况
 
   
当前位置:首页  总支概况  总支介绍
总支介绍
 

     巢湖临床医学院学生党总支诞生于我校临床“院院合一”体制改革之中,于2014年8月与安徽医科大学附属巢湖医院合并成立巢湖临床医学院,是安徽医科大学最有传承、最具青春朝气的学院党总支之一。党总支目前主要承担着学院临床医学(农村免费定向)专业、精神医学专业以及CSC留学生三个专业类型五年制本科生的日常管理和党务、思想政治教育工作等。
       党总支目前有在编人员5人,其中专职辅导员2人、兼职辅导员2人、兼职班主任11人。现有在校生540人,其中临床医学314人、精神医学专业209人、CSC留学生4届17人。已有4届263名临床医学专业顺利毕业,进入临床规范化培训阶段。
       党总支秉承“立德树人”根本育人理念,传承学校“好学力行,造就良医”校训,培养有担当、有责任、有情怀的“下得去,用得上,后劲足”医学卫生人才。