陈洁霞教授为学生作职业发展与规划专题讲座
 发布时间:2023-12-08   动态浏览次数:10

12月7日,巢湖临床医学院在校本部14202教室举办大学生职业发展与规划专题讲座,邀请安徽医科大学第一附属医院全科医学系主任陈洁霞担任主讲,院党委副书记贾伟华出席,学生辅导员、校本部全体学生参加活动。

陈洁霞以全科医学学科发展与职业前景为题,为同学们今后的学业与就业方向指点迷津,点亮灯塔。她用生动形象的语言带领同学们走进全科医学,了解全科医学并且让其发自内心地喜欢全科医学。谈到全科医生的职业素养,她鼓励同学们要努力成为“五星级”全科医师,为基层人民群众提供更高质量服务,做好基层人民健康守门人。同学们深受启发和鼓舞,讲座结束后,现场掌声雷动。

据悉,此次活动是该院为中低年级学生量身定制的专业思想教育,后续该院还将陆续邀请优秀校友和专业大咖为学生提供更多丰富多彩的专业讲座,不断增强学生学科兴趣,拓展学生专业视野,提高学生培养质量。

学生辅导员,校本部全体同学参加活动。图文/姚睿 刘万奇