巢湖临床医学院举办寝室文化设计大赛
 发布时间:2023-11-27   动态浏览次数:12

心随我动,家随我秀,灵动的心,灵巧的手,让寝室秀起来。为鼓励同学们提升宿舍人文环境,增进宿舍和睦,近日院举寝室文化设计大赛,各年级同学积极响应,踊跃参赛他们寝室集思广益,充分发挥创造力和想象力各自寝室进行了精心的设计和装饰,把寝室装扮成自己心仪的模样,缤纷靓丽,风采尽现。

在成果展示环节,每个寝室都认真准备了反映宿舍亮点的汇报PPT,并由一名宿舍成员代表进行详细介绍,介绍材料视角独特,精美的图片、精心制作的vlog配上温馨的文字,洋溢着浓浓的寝室温情。

此次寝室设计大赛为每个寝室提供了一个展示宿舍温情和同学友情的平台。据悉,此次大赛是学院冬季安全教育内容之一,该院积极落实学校关于安全和谐文明友善宿舍创建的有关文件精神,常态化组织教师深入学生宿舍了解学生学习生活状况和需求意见。开展多彩活动,积极鼓励学生创建优质宿舍人文环境,提升学生精神面貌,积极营造学生创优争先的良好氛围,提升育人工作水平。

(图文/周雨欣/汪志杰   编辑/刘万奇)