【党史学习在行动】赵云峰来总支督导党史教育工作
 发布时间:2021-05-29   动态浏览次数:258

5月28日下午,学校党史督导组赵云峰一行来总支督导党史教育工作,总支书记李常玉主持,总支全体教工党员参加。

赵云峰在听取李常玉关于总支党史学习教育开展情况汇报后,对总支党史学习教育前一段工作给予充分肯定,传达了学校党史学习教育工作要求,并对总支党史学习教育提出了具体指导意见。他说,一要严格按照学校党史学习教育要求,完成规定的学习教育内容;二要根据总支具体情况开展有特色、有创新的教育活动内容;三要将“我为群众办实事”落到实处,让学史力行付诸行动,让事业上台阶,让学生得实惠;四要注意营造党史宣传氛围,可以充分利用新媒体、宣传栏等加强学习活动宣传,让人人参与、人人受益、人人提高。

李常玉对督导组的肯定和精确指导表示感谢,表示总支将按照学校督导组专家的意见,进一步强化组织领导,加强宣传环境营造,压实党团学习任务,创新活动形式内容,做实学史力行,以优异的成绩向建党百年华诞献礼。(岳卿)