总支召开中央巡视整改专题民主生活会
 发布时间:2021-05-01   动态浏览次数:233

4月30日下午总支召开中央巡视整改专题民主生活会。总支书记李常玉主持,总支班子成员参加会议

为开好次专题民主生活会,总支高度重视、精心谋划,制定民主生活会实施方案。通过理论学习谈心谈话座谈交流、群众约谈等方式,广泛征求师生群众意见建议,查摆问题,认真撰写剖析材料。

会上,李常玉代表班子作对照检查。对照活动方案、巡视整改台账,聚焦主题,紧盯形式主义、官僚主义新动向新表现及危害,联系总支党建发展等工作实际深刻反思,认真提出整改措施。随后,班子成员分别结合自身学习工作实际情况,聚焦自身存在的问题依次作对照检查,剖析根源,严肃开展批评与自我批评,认清问题实质,主动认领责任。

李常玉在总结发言时强调,要以此次民主生活会为契机,进一步提高政治站位,对照标准,以问题为导向,抓实抓细巡视整改工作,努力将巡视整改工作融入总支日常工作融入深化校院改革融入全面从严治党融入班子队伍建设,切实增强巡视整改的成效,以整改的实际成效,全面推动总支“学党史,为群众办实事”活动走深走实,全面完成2021年各项工作提供强有力保障(巢湖临床医学院学生党总支 岳卿