巢湖临床医学院元旦晚会隆重举办
 发布时间:2020-12-31   动态浏览次数:395

12月26日晚,我院“不忘初心巢临21(爱你)再出发”元旦主题联欢晚会在基础医学院九楼隆重举办。院学生党总支书记李常玉出席晚会,总支全体老师、班主任以及学生代表一百多人齐聚晚会,恭迎新年。

晚会在学生会精心制作2020精彩回眸中拉开序幕。

晚会上,丰富多彩的歌舞、语言类节目为在场的老师和同学奉献了一场精彩的视听盛宴。唯美的歌曲《北京东路的日子》《dear friend》《大眠》,将观众带入温暖的回忆;激情澎湃的舞蹈《舞蹈串烧》让大家感受到了青春的活力;诗朗诵《我看见》、《我的中国梦》用饱含深情的语言为大家再现了疫情之下国人顽强的抗争、不屈的斗志以及青年学子对祖国母亲的赞美和热爱;相声《开学那些事》用自嘲的幽默方式展现了萌新们入学时的种种窘态与成长历程;我院学生自导自演的防诈骗情景剧《小心,有诈》通过同学们的激情演绎,在给大家带来欢乐的同时,也为在场的观众上了一堂重要的反诈骗大课。

晚会上,对学院“文化建设规划年”活动表彰将晚会推向了高潮。院领导为“抗击疫情”先进集体和先进个人等颁发了奖状、奖品。

此次晚会精彩纷呈,气氛热烈,彰显了我院学子青春激扬、积极向上的精神风貌,展现了全院上下一心的聚合力。在这辞旧纳新之际,院全体师生将以更饱满的热情直面新的挑战,朝着21(爱您)新目标奋勇前进,再创辉煌。文/刘万奇/卫杰/柴新宇 图/王凯璇/曹羽清