我院第一次学生代表大会顺利召开
 发布时间:2020-11-30   动态浏览次数:200

2020年11月27日晚上,经过精心准备,院第一次学生代表大会在11101教室隆重召开,校主席团成员马滢定同学应邀参加会议,院50位学生代表、本科生团委负责人和辅导员老师参加,院学生党总支书记李常玉出席会议并致辞。

会议在雄伟的国歌声中隆重开幕常玉发表了热情洋溢的致词,他首先对学院第一次学生代表大会的胜利召开表示热烈祝贺,向全体代会代表致以最亲切的问候!希望各位学代会代表,准确理解学代会代表职责、严格遵守学代会程序,认真行使好自己代表权力,选好我院新一届学生会主席团成员和参加学校学代会代表;希望新一届学生会主席团当选成员,积极参与学校学生事务管理,认真学习学校和兄弟院系好的学生工作经验,进一步加强学生会自身建设,努力提高服务学生能力;希望各位学代会代表,树立远大理想,用理想信念引领同学用优异学业成绩做同学们学习榜样

李先创同学代表院学生会主席团做了贯彻全国学联二十七大精神,全面推进学院学生会建设工作报告报告全面客观地回顾了一年来我的学生会工作,总结成绩指出不足和提出了今后的工作目标和主要任务。

接着按照本次学代会选举程序,本着民主、公开、公正的原则,采用无记名投票的方式选出新一届的院主席团成员、院参加学校学代会学生代表。大会还讨论通过了学生会社团章程等规章制度。最后团委老师致闭幕词,希望全院同学在新一届学生会的领导下振奋精神、努力拚搏、勇敢地承担起光荣的历史使命,全面开创学院团学工作新局面,为我院全面贯彻“立德树人”根本任务,培养造就德智体美劳全面发展优秀人才贡献力量。

这次学代会是一次凝心聚力的大会,各位代表纷纷表示深受鼓舞。这次大会并将进一步规范学院各学生社团的管理,并将进一步提高学生会服务学生的能力,为学院“文化建设规格化年”提供有力保障。(巢湖临床医学院学生党总支 庞竞杰老师  学生通讯员:柴新羽)