学院开展国家《反间谍法》颁布六周年宣传活动
 发布时间:2020-11-04   动态浏览次数:171

时值11月1日我国国家《反间谍法》颁布六周年之际,我院为进一步提高广大师生反间谍安全防范意识,开展系列反间谍宣传活动,并组织全体师生线观看《反间谍法》宣传片

此次活动由院本科生团委组织,各团支部具体组织实施。活动通过宣传横幅、宣传展板展示以及发放宣传资料等形式召开重在加强对同学进行《反间谍法》以及相关知识普及。现场,如19级53班团支书刘梦卿同学结合真实案例,以案释法,生动形象地向同学们解读宣传《反间谍法》法条和安全防范相关知识。由寝室长带领同学们寝室观看国家《反间谍法》宣传片,引导同学们进一步学好用好《反间谍法》法律武器,维护国家安全,共筑反奸防谍钢铁长城。

本次宣传活动,既提高同学们的国家安全意识,又增强了大家维护国家安全的自觉性。同学们纷纷表示,通过这次活动,加强了对于《反间谍法》的了解,以后也能够更好的应对相应突发事件。(学院本科生团委庞竞杰刘梦卿)