由我总支主办的六学院第十期入党积极分子培训班开班
 发布时间:2020-10-15   动态浏览次数:328

1012下午,由巢湖临床医学院学生党总支主办,口腔医学院、基础医学院、生命科学学院、马克思主义学院、临床药理学研究所直属党支部分党校联合举办的第十期分党校发展对象入党积极分子培训班开班典礼在14201教室举行,学校组织部副部长胡鹏出席并讲话,各学院书记出席。

开学典礼在雄壮的国际歌中拉开帷幕。胡鹏代表校党委组织部、党校对开班典礼表示祝贺,并对参加培训班的学员提出三点希望:一是要认真学好理论,坚定理想信念。要重点做好党章、党规和党史的学习,加强对习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系的学习,注重读原著、学原文、悟原理,切实用党的科学理论武装头脑,做到真学真懂真信真用,不断强化和坚定向党组织靠拢的思想自觉和行动自觉。二是要带头弘扬正气,发挥示范作用。要时刻从点滴做起,严格要求自己,规范自己的言行举止,以实际行动争做学习模范、班级先锋、同学榜样。三是严格自我要求,提升培训成效。要珍惜培训机会,强化思想认识,讲究方式方法,保质保量的完成培训的各项学习任务。

口腔医学院党委书记王润玲在开学典礼上致辞。她勉励学员珍惜培训机会,端正入党动机,坚定理想信念,不断提升政治素养和自身综合素质。

开班典礼由生命科学学院党委书记单永强主持、马克思主义学院党委书记何成森宣布了教学计划安排及学习纪律来自六个单位的200多名入党积极分子参加了开班典礼。(巢湖临床医学院学生党总支办)