我院本科生学生会举办一场迎新晚会
 发布时间:2020-09-22   动态浏览次数:247

9月20日晚,院学生会举行了迎接2020级新同学特别晚会。全体2020级新生、学生会及各学生社团代表参加了本场晚会

晚会以一段“老生传授经验的视频切入。视频精心录制了学长学姐殷切的期待和作为“过来”向新生们传授的经验,也有新生对自己大学生活的憧憬和向往。

随着轻快的背景音乐响起,晚会在新生甜美的歌声中拉开了帷幕,歌曲《有何不可》旋律优美,诠释着只想为你唱首歌,没有什么风格的感觉,有一种大无畏的年轻主义精神;歌曲《大鱼》演唱者声音空灵优美,让人仿佛置身海底,像一尾游鱼,在大海中徜徉;还有琵琶弹唱《天鹅——献给正直者》,演奏者指尖动作优美,风格鲜明,仿佛描绘出了天鹅的纯洁与高姿,引人入胜;最后一首歌曲是《人间四月天》,为迷失在生活里的朋友们唱响春天的温暖与美好。接着,两位学姐为大家带来优美的舞蹈,那婀娜的身姿仿佛与音乐融为一体,让人如痴如醉。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后,学生会及各学生社团的招新大幕拉开,为吸引更多的学生加入到自己的部门中来,各负责人可谓各出奇招,竭力展示自己的文化和特色活动,期待更多有能力、有才华、肯吃苦的同学加入。

此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了巢湖临床医学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写文化建设规划年系列活动新篇章献上了绵薄之力。庞竞杰  学生会宣传部 朱可可