创行脚下 业赢未来
------我院双创协会顺利举办创业设计大赛
 发布时间:2019-12-02   动态浏览次数:219

为进一步增强我院学生创新意识,塑造创业精神,提升创新创业能力,培养更多团队备战“互联网+大学生创新创业大赛”、双百大赛及大学生职业规划暨创业大赛等重要赛事巢湖临床医学院双创协会121在14201教室举行了创业设计大赛

经过前期广泛的宣传动员,各专业同学积极参与,每组都在赛前用心酝酿、打磨、完善他们的创业作品比赛中他们展现了敏锐的洞察力、精妙的构思和前瞻的思维,设计出了团队独有的创业作品,体现了良好的专业知识迁移能力。如王熙,周海洋,章瑛,钱航四人的小组设计的“多功能头部护理梳”集梳头,卷发,护发等多重功能为一体设计出一款产品,令人耳目一新;马滢定,聂伟成,王月 ,李岸隆同学的创业作品“医心”心理健康服务平台,将来“一对一的心理咨询服务提供了的具体实施方案,在此次比赛中以优异的成绩斩获一等奖。

一张张精美的幻灯片呈现出的是他们对创新创业的热情,同时也让人看到新时代大学生的风采,让人不禁为同学们别具一格的创新思维赞叹不已。同时也希望大家的作品越来越完善,并在未来的比赛中取得更好的成绩,为巢湖临床医学院创新创业的长卷上增添一笔辉煌。(双创协会王远晗