我院举行2018级新生及家长见面会
 发布时间:2018-09-10   动态浏览次数:292

99日,我院迎接2018级新生工作井然有序。在这个新生家长云集的日子,为与新生家长更好地沟通,引导新生尽快融入大学生活,当天下午300,我院在基础医学院九楼报告厅举行了新生家长见面会。。

学院学生党总支书记李常玉学生党总支副书记高参加了见面会,与近百名新生家长进行了热烈的交流。

会上,李书记发表了热情洋溢的讲话。他代表学校对各位新生家长的到来表示热烈的欢迎与感谢,并饱含深情地介绍了安徽医科大学及安医大巢湖临床学院的发展历史和办学前景,期望广大家长与学院齐心协力,尽快帮助新生完成角色转变,激励他们奋发向上,再创佳绩。

李书记向各位家长介绍了学院的师资、专业建设、人才培养的概况。他说,学院虽然年轻,还有很多经验需要积淀,但通过艰苦努力和不懈奋斗,我院已经取得了较好的学术成果、组建了优秀的师资队伍,形成了良好的专业学习氛围,他期待广大新生少一些抱怨,多一些正能量,积极融入大学生活,取得学业丰收。

见面会上,广大家长踊跃提问,就学生专业学习、实习就业、校园生活等各方面提出了问题,学院领导分别一一做了解答。

值得一提的是,新生报到日恰好是18级新生李傲同学的生日,书记和家长同学们在现场庆祝李傲同学生日快乐,为他举办了一次特别富有意义的成人礼!

此次新生家长见面会,搭建起家长与学院沟通的桥梁,希望通过学院和家长的精诚合作,共同促进广大学生成人成才。